Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sktemp Посмотреть профиль Найти все сообщения от sktemp
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10

Обёртка элемента подгружаемого через ajax
Я на страницу загружаю элемент с помощью load(). В нём есть теги с классом flat. Обнаружил, что $('.flat').click() не работает. В результате экспериментов я выяснил, что если элемент с классом есть сразу на странице, то такая конструкция срабатывает. А если подгружен через ajax, то не срабатывает. Как сделать чтобы работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 17:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

.live('click')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sktemp Посмотреть профиль Найти все сообщения от sktemp
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36