Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 10:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Не работает в ie
Это код окна. Все работает идеально, но не в ie. Вместо того, чтобы закрывать окно, ie открывает корневую папку... Помогите пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------
$(document).ready(function(){
	$('a[name=wind]').click(function(){
		var id = $(this).attr('href');
		var wind = document.createElement('div');
		wind.className = 'wind_body';
		wind.innerHTML = '<a href="" class="wind_close"></a>';
		document.body.appendChild(wind);
		$('body').css({overflow:'hidden'});
		$('.wind_body').fadeIn('slow');
		$(id).show();	
		$('.wind_body').append($(id));
		return false;	
	});
	$('a.wind_close').click(function(){
		$('body').css({overflow:'auto'});
		$('.wind_body').remove();
		return false;
	});
});


.wind_body{
display:none;
width:100%; height:100%;
background:url(img/bg.png);
position:fixed; z-index:999; top:0; left:0;
overflow:auto;
}
.wind_content{
display:none; width:60%; margin:auto auto;
padding:10px; background:url(img/close.png); color:#1d1d1d;
}
a.wind_close{
display:block; width:20%; height:100%;
background:url(img/close.png) no-repeat 100% 0;
position:fixed; z-index:9999; top:20px; right:40px;
}


-----------------------------------------------------------------------
<a href="#conteiner1" name="wind" id="wind">первый блок</a>
<div class="wind_content" id="conteiner1">первый блок</div>
<a href="#conteiner14" name="wind" id="wind">второй блок</a>
<div class="wind_content" id="conteiner14">второй блок</div>

Последний раз редактировалось jeysmook, 18.05.2012 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

оформите код [ js ]....[/ js ]
В ie6 position:fixed не работает а вместо него relative,поэтому и отличия в сдвигах.Может отсюда проблемы
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 17.05.2012 в 10:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 10:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

bot87,
Сделал)
Так у меня не работает закрытие этого окна , вместо того, чтобы закрывать окно, ie открывает корневую папку...

Последний раз редактировалось jeysmook, 17.05.2012 в 10:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32