Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fen0man Посмотреть профиль Найти все сообщения от fen0man
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4

?!Множественный вызов contextMenu!?
Всем привет. Стоит задача наладить вызов контекстного меню при клике левой кнопкой на div в Grid. Сделал... но получилось так, что при клике на каждый div вызывается еще одно а предыдущее не закрывается. Мне судя по всему необходима проверка на вызов contextMenu...

Ниже приведено фото Глюка.
Если нужен какой либо код пишите я подсуну. =)

Подскажите с реализацией.
За ранее спасибо.

http://imglink.ru/show-image.php?id=...0c63be63adb77d
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 17:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Нужен код.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2012, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fen0man Посмотреть профиль Найти все сообщения от fen0man
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4

~Продолжаем по ContextMenu~
1. Вот само меню
var errr ;
var menu2 = [ 
{
    'Отправить новое сообщение':{
        onclick:function(menuItem,menu) {
            var er = this.parentElement.children[1].title;
            var spl = er.split(' ');
            showSmsFormForContextMenu2();
            sendNumber();
            $('#dialog').dialog('open');
            $('#InputSmsPhoneNumber').val(spl[0]);
        }
    }
},

$.contextMenu.separator,
        
{
    'Повторить отправку':{
        onclick:function(menuItem,menu) { 
        }
    }
},

$.contextMenu.separator,
        
{
    'Удалить':{
        onclick:function(menuItem,menu) {
            var data = $('#table').getRowData(menu.row_id);
            delCookieById(data.id);
            $('#table').delRowData(menu.row_id);
        }
    }
},
//$.contextMenu.separator
];


2. Вот инициализация

$('#table tr#'+id_n+' td:last-child').contextMenu(menu2,{theme:'vista',bindOn:'left',row_id:data[i]});


3. Plugin Menu переписан на левый клик мыши через BindOn (но это в прочем не так важно)...

Если надо еще и код plugin_a пишите...

Насколько я понимаю - проверку нужно лепить на вызов инициализации)

Жду ваших предложений!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 09:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fen0man Посмотреть профиль Найти все сообщения от fen0man
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 4

Разобрался сам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 13:19
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 22:35
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 12:45
mvc вызов модели из модели jetli13 Серверные языки и технологии 2 28.10.2010 11:09
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 12:16