Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prototype800 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prototype800
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 13

Было onClick надо IFrame
del

Последний раз редактировалось Prototype800, 21.05.2012 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 07:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prototype800 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prototype800
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 13

Актуально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 08:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prototype800 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prototype800
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 13

Ап
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 10:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Prototype800
opener.fnAddStation1(code);
Не работает
Сообщение от Prototype800
parent.$.fancybox.close();
работает
делаем выводы.


А вообще, приучитесь использовать консоль ошибок браузера для отладки ошибок, и консоль разработчика вообще
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Prototype800 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prototype800
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Не работает

работает
делаем выводы.


А вообще, приучитесь использовать консоль ошибок браузера для отладки ошибок, и консоль разработчика вообще
Разобрался, спасибо

Последний раз редактировалось Prototype800, 21.05.2012 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 22:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Prototype800
Разобрался, спасибо
А скажите зачем вы удалили свой первый пост?
Вот кто-нибудь захочет найти ответ на такой же вопрос - пойдет искать и наткнется на эту тему.
Но теперь он не сможет этого сделать, и ему придется создавать еще одну тему, потратив лишнее время, а кому-нибудь придется снова отвечать на этот вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iframe и якорь Nikoole Элементы интерфейса 8 10.10.2011 13:36
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? negr78 Events/DOM/Window 2 24.10.2010 09:48