Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Как получить Json в цикле?
Есть код который возвращает массив. Как все это дело выводить в цикле?
unction Find(){
        var date_from = $('#date_from').val();
        var date_to = $('#date_to').val();
        var name = $('#name').val();
        var description = $('#description').val();
        var keywords = $('#keywords').val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            data: { date_from:date_from,
                    date_to:date_to,
                    name:name,
                    description:description,
                    keywords:keywords},
            async: false,
            url: "ajax.php",
            dataType: "json",
            success: ?????????
        });
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

> Как получить Json в цикле?
> Есть код который возвращает массив. Как все это дело выводить в цикле?

Мы что телепаты что он у вас там возвращает. Хотя бы пример дали. Перебираете массив, каждый элемент массива выводите.

Последний раз редактировалось beard, 20.05.2012 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Array
(
    [id] => 1
    [name] => oleg
)
Array
(
    [id] => 2
    [name] => vova
)
Array
(
    [id] => 3
    [name] => sergey
)
Array
(
    [id] => 4
    [name] => alex
)


если в json то так:

{"id":"1","name":"oleg"}{"id":"2","name":"vova"}{"id":"3","name":"sergey"}{"id":"4","name":"alex"}

Последний раз редактировалось oleg_46, 20.05.2012 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 23:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от oleg_46
если в json то так:
это не JSON
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 00:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

json_encode
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 20:49
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Не уверен, что понял вопрос, но если надо перелопатить, то примерно так:
success: function(json) {
   $.each(json, function(i, item) {
       alert(item.name);
   });
}​
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение TD zsaz jQuery 3 16.11.2011 16:00
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13