Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Как получить значение TD
Мне нужно получить "http://yandex.ru" и "50"
Код ниже выдает только "http://yandex.ru" и "undefind". Как получить второе значение????

<table>
  <tr>
    <td><a href="http://yandex.ru" class="for_print">http://yandex.ru</a></td>
    <td  class="for_print">50</td>
  <tr>
</table>

<script>
$(document).ready(function(){
   $(".for_print").each(function (i) {      
         alert(this.text);
      });   
});
</script>

p.s. строк в таблице будет гораздо больше, поэтому через цикл надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 13:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

лучше
alert($(this).text());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 15:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

$('table tr').each(function() {
   alert($('td:eq(0) a', this).text()+' и '+$('td:eq(1)', this).text());
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 16:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как-то вариант Pavel M. более симпатичен...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37