Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Moonlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonlight
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 25

В фотогалерее окно браузера прыгает в верх
Подскажите кто знает. Вот я сделал фотогалерею снизу.
http://gbipskov.ru/anskino/?foto=93

При клике на миниатюры в большом блоке появляется большое фото. И при этом окно браузера перескакивает на самый верх. В чём может быть причина?

код скрипта:
Код:
$("div.jCarouselLite ul a").click(function(e){
        e.preventDefault();
        var description = $(this).parent("li").find(".foto_name").text();
        $(".big_foto_name").text(description);
        var link = $(this).attr("href");
        $("div.main_foto img").fadeOut(200, function(){
            $("div.main_foto img").attr("src", link);            
        });
        $("div.main_foto img").fadeIn(200);    
    });

Последний раз редактировалось Moonlight, 16.11.2011 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 20:41
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

в саааамом конце клика надо добавить
return false;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Moonlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonlight
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 25

Это я пробовал. Никакой реакции. Есть ещё какие-то варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 23:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Moonlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moonlight
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 25

Всем спасибо. Нашёл решение. Просто диву, в котором находится большое фото не были заданы размеры и при исчезновении картинки он становился с высотой в 0px ну и естественно браузер прыгал вверх, а при появлении получалось то, что получалось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Окно вслед за прокруткой браузера Орёл Javascript под браузер 9 07.05.2010 19:06
Свернуто ли окно браузера? Leax Я не знаю javascript 24 08.06.2009 16:04
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09