Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tren12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tren12
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 6

Как связать .after и .load?
На странице есть таблица и форма добавления в нее материала. ПОсле добавления хочу надо загрузить с сервера только что добавленную строку аяксом в начало таблицы. Но нигде не найду примера, как связать эти две функции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 13:26
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну и добавляйте взятое из полей формы по соответствующим td, вставим перед этим в начало таблицы tr.
А после post'ом отправьте форму в php, который профильтрует и запишет данные в mysql.

Или отправьте все в php, профильтруйте, запишите в mysql, запросите последнюю строку и по success сделайте вставку tr с данными в начало таблицы (.prepend() или .prependTo())

Я к тому, что зачем всю таблицу-то перезагружать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Serg_pnz
Альтернативная поддержка Slaed CMS
Вы еще не згноили Эдика вместе с его цмс?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 07:15
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
Вы еще не згноили Эдика вместе с его цмс?
100500 лет там не был, "понедельники" отданы на растерзание сапе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56