Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chubrick Посмотреть профиль Найти все сообщения от chubrick
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3

буфер обмена!
есть на jquery такой плагин http://www.steamdev.com/zclip/
помогите пжл, как можно скопировать в буфер текст, не нажимая на ссылку. программным образом.
.click() не работает не по ссылке, не по флешке.

надо чтобы текст из элемента копировался в буфер через промежуток времени

или есть другое какое-нибудь кроссбраузерное решение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 19:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

похоже что этот плагин не предоставляет такой возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chubrick Посмотреть профиль Найти все сообщения от chubrick
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3

а покрутить код плагина. я просто довольно нуб в js, только jquery учу. а там непонятно. или какие-то особые может надо события послать, чтобы скрипт исполнился
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

в этом плагине поверх ссылки размещается невидимый флеш.
И по клику по флешу и происходит копирование в буфер.
Программно из JS_а по флешу кликнуть нельзя.
И судя по тому, что как минимум еще в одном подобном плагине flash также подсовывается поверх ссылки, то похоже что флеш не умеет копировать в буфер обмена, без клика пользователя.
Но это только мое предположение.
Но, даже если я не прав, то подкручивать надо в первую очередь не плагин, а код флеша
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chubrick Посмотреть профиль Найти все сообщения от chubrick
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 3

Gvozd, да наверное в плагине передается только текст для флеша. спасибо. буду тогда сам пилить флеш
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 20:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

chubrick,
Вряд ли возможное решение, если решение есть, - то только на silverlight
Флешка и брауз ограничения безопасности, не позволяю кликать по флеш не натуральной мышкой
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от chubrick Посмотреть сообщение
е
или есть другое какое-нибудь кроссбраузерное решение
https://github.com/jonrohan/ZeroClipboard
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

observer,
Не работает эта библитека без клика на флешь, мну её юзает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
observer,
Не работает эта библитека без клика на флешь, мну её юзает
А wmode=transparent и поверх всего документа не кофильфо?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 21:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от observer
А wmode=transparent и поверх всего документа не кофильфо?
но кликнуть-то все равно нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать в буфер обмена? Gilman Элементы интерфейса 6 27.05.2018 04:15
копирование в Буфер при клике на картинку Павел Общие вопросы Javascript 7 14.07.2013 00:51
Поиск-замена в буфере обмена? Suppir Events/DOM/Window 1 30.07.2010 22:04
буфер обмена в Firefox KOLANICH Общие вопросы Javascript 4 01.07.2010 18:12
Скопироватьв буфер обмена nemo Общие вопросы Javascript 0 02.12.2009 14:40