Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для staseviches Посмотреть профиль Найти все сообщения от staseviches
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 3

К Dom родителя из iframe
есть основной документ с <a href="/" id="link">link</a> и c <iframe id="iframe"></iframe>


как из iframe с помощью jquery добраться к dom основного документа а именно получить доступ к #link??


нагуглил $('#iframe', top.document)

че с этим делать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 13:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('#link', top.document)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для staseviches Посмотреть профиль Найти все сообщения от staseviches
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 3

Спасибо devote!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 01:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hodakovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hodakovskiy
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 1

("нужный селектор", parent.document.body).val()

можно без body parent.document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome не видит DOM подключаемого SVG через iframe FINoM Events/DOM/Window 10 10.06.2014 14:23
Вызов функции родителя из iFrame bushstas Общие вопросы Javascript 6 13.08.2013 14:43
Удаление iframe, DOM Махач Events/DOM/Window 5 24.04.2012 17:56
Перенести html-элементы из iframe в родителя при синхронной загрузки gaer87 Internet Explorer 0 20.11.2011 23:25
Iframe dom JS Hexley12 Events/DOM/Window 3 29.08.2009 19:20