Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для region029 Посмотреть профиль Найти все сообщения от region029
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 17

Применение скрипта к движку DLE
Здравствуйте, у меня есть небольшой скриптик на jquery и я хочу применить его на DataLife Engine:

$(document).ready(function(){

$("div#l1").click(function(){
$('div#p1').removeClass("p"); return false;
});


});

Для отдельного блока он исправно работает, но как модернизировать этот скрипт, чтоб он работал, если имеется 100 блоков (постов), и необходимо, чтоб при клике на определённом блоке - событие происходило только с ним, каждому блоку я могу присвоить уникальный id, то есть внутри первого блока будут идентификаторы l1 и p1, внутри второго l2 и p2, у сотого - l100 и p100. Встраивать скрипт в каждый блок - крайний вариант
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 01:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

$(document).ready(function(){
$("div").click(function(){
     $(this).removeClass("p");
 });
});​
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для region029 Посмотреть профиль Найти все сообщения от region029
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 17

Дело в том, что нужно чтобы клик был на одном элементе, а действия происходили с другим элементом, но у этих элементов есть общий родительский контейнер, может к нему как-нибудь привязаться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 01:00
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

забиваете classes/id элементов в этих местах
$(document).ready(function(){
$("клик на этом элементе").click(function(){
     $("действия с этим элементом").removeClass("p");
 });
});​
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Mootools Vs DLE 8.2 - Помогите!!! nohc Элементы интерфейса 0 02.09.2009 04:21
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03