Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 10:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Помогите с анимацией =)
есть логотип , который состоит из отдельных букв , нужно чтобы буквы поднимались вверх и опускались после поднятия, но каждая по очереди. За ранее спасибо!
---------------------------------------------------------------------------

$('.block-logo img').each(function(){
		var id = $(this).attr('id');
		var speed = id*100;
		$(this).stop().animate({marginTop:'-20px'},speed).animate({marginTop:'0'},'slow');;
});


HTML
<div class="block-logo">
<img src="img/logo/1.png" id="1" />
<img src="img/logo/2.png" id="2" />
<img src="img/logo/3.png" id="3" />
<img src="img/logo/4.png" id="4" />
<img src="img/logo/5.png" id="5" />
<img src="img/logo/6.png" id="6" />
<img src="img/logo/6.png" id="7" />
<img src="img/logo/7.png" id="8" />
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 11:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script></head>
  <body>
    <div class="logo">
      <div class="letter">M</div>
      <div class="letter">y</div>
      <div class="letter">L</div>
      <div class="letter">o</div>
      <div class="letter">g</div>
      <div class="letter">o</div>
    </div>
    <style>
      .letter {display: inline-block; position: relative;}
    </style>
    <script>
      function move() {
      	$(this).animate({top: '-10px'}, function() {
          $(this).animate({top: '0px'}, function() {
          	move.call($(this).next('.letter'));
          });
        });
      }
      
      move.call($('.letter').eq(0));
    </script>
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 12:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

walik,
Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с анимацией devictor jQuery 5 21.02.2012 15:13
Помогите с простейшей анимацией zorky10 AJAX и COMET 5 04.01.2011 16:20
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите оптимизировать скрипт смены изображений с анимацией Khmelevsky Элементы интерфейса 5 06.03.2010 19:02