Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 13:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Не отображение title
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы title не отображался, и при это не удалялся. Вообще возможно ли такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 14:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну или так:
<!--<title>Название Страницы</title>-->
Или так(jQuery):
<script type="text/javascript">
$("title:first").html("&nbsp;");
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
Вы не поняли атрибут title
например:
<a href="#" title="Ссылка 1">Ссылка</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от jeysmook Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы title не отображался, и при это не удалялся. Вообще возможно ли такое?
Скорее всего невозможно, но можно перезаписывать тайтл в другой атрибут если нужно. А атрибут<a title="" data-title="Ссылка 1">.

Обычно такое не требуется, поэтому уточните вашу задачу или не требуйте невозможного.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Gozar,
Лан все я понял =) Спасибо большое!)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jeysmook,
Gozar,
Предложил хороший Вариант, т.е поисковики, будут видеть исходный титл
А юзеры его видеть не будут

Последний раз редактировалось Deff, 02.06.2012 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Deff
т.е брауз и поисковики, будут видеть исходный титл
они увидят просто левый атрибут.
с чего бы поисковикам обрабатывать этот атрибут как стандартный title?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gvozd, спс - Поправил
Поисковики обычно парсят своими методами не видя скриптов,

Подразумевается конечно замена скриптом

Ксать есть стандартная библиотека jquery.tipsy.min.js - делающая замену титлов, если б оно портило поисковый процесс - кто б её юзал

Последний раз редактировалось Deff, 02.06.2012 в 20:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
jquery & title DjKoff jQuery 2 17.06.2011 17:01
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Корректное отображение специальных символов sancho Общие вопросы Javascript 7 29.10.2008 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03