Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Не пойму, что я делаю не так (TypeError: '20' is not a function (evaluating...)
Происходит всё здесь: http://demo.romanreimche.com/questtravel/?s=тур

Код:

<script type="text/javascript">
                
                	jQuery(document).ready(function () {
                	
                		
                		
                		alterHeights('.title');
                		               	
                	});
                	
                	function alterHeights( element ) {
                	
                		var sbboxes = jQuery('.secondary_banner_box').length();
                		
                		var heights = [];
                		
                		for ( var i = 1; i < sbboxes+1; i++ ){
                		
                			heights[i] = jQuery( '#sbbox_' + i + ' ' + element ).height();
                		
                		}
                		
                		var max = 1;
                		
                		for ( i = 1; i< sbboxes+1; i++) {
                		
                			if ( heights[i] > heights[i+1] ) max = heights[i];
                		
                		}
                		
                		for ( i = 1; i< sbboxes+1; i++ ) {
                		
                			jQuery( '#sbbox_' + i + ' ' + element ).height(max);
                		
                		}
                	
                	}
                
                </script>


Получаю "TypeError: '20' is not a function (evaluating 'jQuery('.secondary_banner_box').length()')" на строке var sbboxes = jQuery('.secondary_banner_box').length();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 21:40
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте
length
вместо
length()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51