Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alkaed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alkaed
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4

Проблема с селектами
Здравствуйте, помогите пожалуйста в ситуации. В пхп есть селекты (4 штуки) данные для них берутся из БД, всем управляет jQuery. Картина такая: первый селект раздизейблен, остальные задизейблены, выбираем некоторый пункт в первом селекте, раздизейбливаются второй, в нем показываются только пункты которые подходят для первого селекта, выбираем пункт в нем, разблокируется третий селект и т.д.

Жмем кнопку отобразить (это я фильтры делаю)
Отображается то что и нужно было, но вот только с фильтрами совсем беда случается. Выбраны пункты те которые и были выбраны до нажатия кнопки отобразить, но в самих селектах находятся ВСЕ данные в независимости от того, что выбранно в материнском селекте. Если мы начинаем выбирать заново, то все приходит в норму, до следующего нажатия кнопки отобразить. Подскажите пожалуйста, почему такое может быть и как это исправить! Очень, очень нужно!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 23:54
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

код скопируйте, посмотрим.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 02:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alkaed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alkaed
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4

selects.js

Последний раз редактировалось Alkaed, 02.06.2012 в 14:05. Причина: изменение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 02:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alkaed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alkaed
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4

get_category.php

Последний раз редактировалось Alkaed, 02.06.2012 в 14:06. Причина: измение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

смешно, согласен)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alkaed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alkaed
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4

Извините, не понял ((
Что неправильно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47