Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

onChange="getZakaz(this.form)"
Как в jquery записать onChange="getZakaz(this.form)"
Есть такой код:
$("#r").click(function () {

$("select option[value=1]").attr('selected', 'selected');

$(this).addClass("asd");



});
И в нем надо бы записать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 04:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$("селект").change(function () {
    getZakaz(this.form);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

$("#r").click(function () {
$("select option").change(function () {
getZakaz(this.form);
return false;
});
$("select option[value=1]").attr('selected', 'selected');

$(this).addClass("asd");



});
так будет???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 12:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fastumgel,
Тяжело искать то - чего не видно,
Выложите ссылку на тестовую страницу, или выложите минимальный HTML код, демонстрирующий проблему: Вы описали задачу, так, как будто отвечающий с Вами в одном офисе и стол его за Вашей спиной....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Проблему решили.
Просто http://jsfiddle.net/Hey4/GxCbb/3/
пришлось вместо <a> использовать <button> и все заработало но не понятно почему
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 23:51
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от fastumgel
пришлось вместо <a> использовать <button> и все заработало но не понятно почему
и в какой строке там <button>? там вообще нет <button>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
и в какой строке там <button>? там вообще нет <button>
в примере не изменял на button
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 00:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fastumgel,
Так - не попроще будет ?

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<style>
a{
 border: 1px solid red;
margin-left:3px;
cursor:pointer;
}
a.asd{
border: 2px solid blue;
}
</style>
<br>
<form>
<a>20 sec</a><a>25 sec</a><a>30 sec</a>
<select name="timer" autocomplete="off" onChange="SetSEL();getZakaz(this.form)" tabindex="5" style="width:225px;">
<option value="0" selected="selected">20 секунд</option>
<option value="1">25 секунд(+4 WMR)</option>
<option value="2">30 секунд(+8 WMR)</option>
<option value="3">35 секунд(+12 WMR)</option>
<option value="4">40 секунд(+16 WMR)</option>
</select>
</form>
<script type="text/javascript">
function SetSEL(){
    $("a").removeClass("asd")
    var ind = $("select option:selected").val()
    $("a").eq(ind).addClass("asd");
}
$( function() {
    SetSEL()
    $("select option[value=0]").attr('selected', 'selected');       
    $("form a").click(function(){
        $("a").removeClass("asd")
        $("select option[value='"+$(this).index()+"']").attr('selected', 'selected');
        $(this).addClass("asd")      
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 00:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastumgel Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastumgel
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 6

Проще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск