Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 05:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jakiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jakiro
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 13

Западающая кнопка на время ajax запроса
Всем доброго дня коллеги!
Есть готовая реализация:
На странице есть поле ввода, кнопка и пустой div.
По нажатию на кнопку, данные из поля ввода отправляются в php скрипт (GET), после чего приходит ответ и результат кладется в блок div.
Дело в том, что ответ от php скрипта может быть не сразу, а скажем секунд через 5, а может и через одну секунду.
Как можно на это время залипнуть кнопку?
Класс "залипнутой" кнопки имеется ".disabled"
Вот существующий код:
$(document).ready(
		function(){
			$('#check').click(function(){
			$("#result").empty();
				var textfield= $('#textfield').val();
				$('#result').load('respondere.php', "textfield=" + textfield);
				
			});
		}
	);


Код:
<input  id="textfield" type="text">
<button id="check" type="button"> Проверка</button>
<div id="result"></div>
Спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 05:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

При клике отключайте кнопку, а в callback'е метода load включайте обратно http://api.jquery.com/load/#callback-function
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 05:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jakiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jakiro
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 13

Да, спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать loader во время ajax запроса? FRIE jQuery 17 08.10.2014 09:42
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Время выполнения запроса Andrei jQuery 2 01.12.2010 11:32
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23