Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Время выполнения запроса
Здравствуйте!

Подскажите как можно определить время выполнения AJAX запроса используя jquery ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 11:17
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

записываешь время до начала запроса и время в которое завершился запрос. Дельта этих двух дат и будет временем выполнения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2010, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

$.ajax({
    type: "POST",
    url: "---",
    beforeSend: function(){
        d = new Date();
        start_time = d.getTime();
    },
    success: function(res){
         d = new Date();
         alert (d.getTime() - start_time);
     }
});


так ?
PS: Как то не особо красиво выглядит

Последний раз редактировалось Andrei, 01.12.2010 в 11:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать loader во время ajax запроса? FRIE jQuery 17 08.10.2014 09:42
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Что происходит с символами во время выполнения запроса? Yazla Общие вопросы Javascript 4 11.12.2009 17:09
Нужно добавить блокировку ссылки на время выполнения скрипта aidka Events/DOM/Window 1 02.08.2009 20:11
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27