Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

убрать картинку
собственно ситуация:
есть элемент. за ним пустой тег <img>
в зависимости от ситуации вставляю атрибут src и отображается картинка. в иной ситуации меняется атрибут src и отображается другое изображение. есть задача после появления убирать картинку. удаление атрибута src, обнуление его - результата не дают - в коде значение атрибута изменяется, но изображение продолжает отображаться. возможно ли каким-то образом его убирать? display:none и удаление целиком тега не подходят.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9112,
jQuery - Прокатит ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 17:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9112,
Ксать пробуйте поставить в src однопиксельную прозрачку - когда нун убрать изо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

.css('visibility', 'hidden')

или тоже самое сделать без jquery
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
9112,
jQuery - Прокатит ?
??
Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
9112,
Ксать пробуйте поставить в src однопиксельную прозрачку - когда нун убрать изо
пока так и сделал..
Сообщение от beard Посмотреть сообщение
.css('visibility', 'hidden')

или тоже самое сделать без jquery
Цитата:
display:none и удаление целиком тега не подходят.
собственно, практически одно и то же..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от 9112
собственно, практически одно и то же..
не одно и тоже
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 20:00
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9112
display:none не подходит
Почему?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 9112 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9112
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 25

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
не одно и тоже
в данном случае - разницы нет.
Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
Почему?
через один тег идет отображение разных пиктограмм в зависимости от ситуации. в случае использования display/visibility это либо плодить дополнительный тег+лишний код, либо просто лишний код. по сему и пытаюсь узнать, есть ли возможность взаимодействую с тегом img спрятать картинку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 23:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9112,
можно спрятать картинку css по вставленному адресу
<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif"/>
<style type="text/css" media="all">
img[src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/tongue.gif"]{
 opacity:0.1;
/*display:none;*/
}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать картинку кнопки закрытия в диалоге? someLogin Элементы интерфейса 7 12.08.2011 21:28
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Плавно убрать фоновую картинку. Jurasmi Prototype & script.aculo.us 1 05.08.2009 16:48