Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

вывод всех элиментов
Нужна помощь, нужно вывести в модальное окно все элименты, в моем случае выводит только первый найденый, ни второй ни третий выводить не хочет.
$(document).ready(function(){
  $("#stCart img").click(function() {
var data = null;
  data = {};
  var id = null;
  data[id] = {};
  var flag = false;
  var $xx = null;

 var res2 = null;
 $.ajax({
    type: "GET",
    url: "<?php echo $url_katalog; ?>",
    dataType: "xml",
	    error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { 
	        alert("Error AJAX: " + textStatus + ", " + errorThrown); 
	    },
    success: function (xml) { 
	    	
	       $xx = $(xml);
  $(xml).find('page').each(function()
                        {	
						var id = $(this).attr('id');
	data[id] = {};
	data[id].id = $(this).attr('id');
	data[id].name = $(this).find('[price]').attr('name');
	data[id].ids = $(this).find('[price]').attr('id');
	});	
	
	 id = $('#stCart img').attr('id') / 2; //22098

//alert(id);
if (id in data) {
var res = $xx.find('#' + id);
if (res.length) {
 res2 = res.closest('page').attr('id');
}

var ids=0;
$('#listModal').append('<tr><td>'+ data[id].ids +'</td><td>'+ data[id].name +'</td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr>');

}

	   } 	   
	  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 21:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vladvk,
Ссылка на действующий код есть ?

Последний раз редактировалось Deff, 05.06.2012 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

нет, на локалке все
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 23:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

тогда php из кода уберите и выложите сюда html с js.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 00:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
Как то ломит две страницы парсить - там же приходится подгружать Aяксом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 00:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

вот полный код страници
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="new_katalog/carouFredSel.js"></script>

<script language="javascript">
$(function() {
$("#foo2").carouFredSel({
	circular: false,
	infinite: false,
	auto 	: false,
	scroll	: {
		items	: "page"
	},
	prev	: {	
		button	: "#foo2_prev",
		key		: "left"
	},
	next	: { 
		button	: "#foo2_next",
		key		: "right"
	},
	pagination	: "#foo2_pag"
});

});
</script>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#foo2 img").click(function() {
var immimage = $(this).attr("rel");
var idf = $(this).attr("desc");
var category = $(this).attr("alt");
$("#stCart img").attr("src",immimage);
$("#hovcat").html(category);
$("#stCart img").attr("id",idf);
$("#hovct").html(idf);
  });
});
</script>
<script>
$(document).ready(function(){
  $("#stCart img").click(function() {
var data = null;
  data = {};
  var id = null;
  data[id] = {};
  var flag = false;
  var $xx = null;

 var res2 = null;
 $.ajax({
    type: "GET",
    url: "<?php echo $url_katalog; ?>",
    dataType: "xml",
	    error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { 
	        alert("Error AJAX: " + textStatus + ", " + errorThrown); 
	    },
    success: function (xml) { 
	    	
	       $xx = $(xml);
  $(xml).find('page').each(function()
                        {	
						var id = $(this).attr('id');
	data[id] = {};
	data[id].id = $(this).attr('id');
	data[id].name = $(this).find('[price]').attr('name');
	data[id].ids = $(this).find('[price]').attr('id');
	});	
	



	 id = $('#stCart img').attr('id') / 2; //22098

//alert(id);
if (id in data) {
var res = $xx.find('#' + id);
if (res.length) {
 res2 = res.closest('page').attr('id');
}

$('#listModal').html('<tr><td>'+ data[id].ids +'</td><td>'+ data[id].name +'</td><td>'+ id +'</td><td>&nbsp;</td></tr>');

}


	   } 	   
	  });  	  

    var HeightDocument = $(document).height();
    var WidthDocument = $(document).width();
    var HeightScreen = $(window).height();
    $(".modal_bg").css({"width":WidthDocument,"height":HeightDocument});
    $(".modal_bg").fadeIn(300);
    $(".modal_bg").fadeTo("slow",0.8);
    var Top_modal_window=$(document).scrollTop()+HeightScreen/2-$(".modal_window").height()/2;
    $(".modal_window").css({"top":Top_modal_window+"px","display":"block"});
    $("body").css({"overflow":"hidden"});
    return false;
  });
  $(".modal_window button").click(function () {
    $(".modal_bg, .modal_window").hide();
    $("body").css({"overflow":"auto"});
  });
  $(".modal_bg").click(function () {
    $(".modal_bg, .modal_window").hide();
    $("body").css({"overflow":"auto"});
  }); 
});
</script>
</head>

<body>
<center>
<table border="0" width="1" cellpadding="0" cellspacing="0" id="main_tbl">
  <tr>
    <td width="60"><img id="Dulce_" src="images/Dulce_01.png" width="60" height="32" alt="" /></td>
    <td width="42" valign="top"><img id="Dulce_2" src="images/Dulce_02.png" width="42" height="32" alt="" /></td>
    <td width="790" rowspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><!-- TemplateBeginEditable name="flashHeader" -->
          <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0','name','header','width','789','height','304','align','middle','id','header','src','header','quality','high','bgcolor','#ffffff','wmode','transparent','allowscriptaccess','sameDomain','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','flashvars','uitem=home.jpg','movie','header' ); //end AC code
        </script>
          <noscript>
            <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" name="header" width="789" height="304" align="middle" id="header">
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <param name="movie" value="header.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
            <param name="FlashVars" value="uitem=home.jpg"/>
            <embed src="header.swf" width="789" height="304" align="middle" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="header" wmode="transparent" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" FlashVars="uitem=home.jpg" />            
</object>
            </noscript>
        <!-- TemplateEndEditable --></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="white_bg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td valign="top" id="left_col">
            </td>
            <td valign="top"></td>
            <td width="100%" valign="top">


              <div id="page_archiv1">

<div class="image_carousel">
	<div id="foo2">
    <?php
for($i=0; $i<count($pag); $i++) {
echo '<div id="stranica1"><div id="nomer_stranic1">страница: <span>'.$pag[$i].'</span></div>
									<img id="stopen" alt="'.iconv("UTF-8","windows-1251", $page_category[$i]).'" rel="'.$page_c.'/'.$pagesmimage[$i].'" style="border:none" src="'.$page_c.'/'.$pages[$i].'" width="90" height="64" desc="'.$pag[$i].'" /></div>';
}
?> 
	</div>
	<div class="clearfix"></div>
	<a class="prev" id="foo2_prev" href="#"><span>prev</span></a>
	<a class="next" id="foo2_next" href="#"><span>next</span></a>
	<div class="pagination" id="foo2_pag"></div>
</div>
<span style="color:#030303; font-size:12px"></span>
 </div>
 <div id="hovtx">
 <table width="730" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td id="zoom"><img src="images/new/zoom.gif" style="padding-top:7px" /><span style="padding-left:5px; font-size:11px">Увеличить картинку</span></td>
    <td width="350" align="left"><div id="hovc">Категория:</div> <div id="hovcat" style="font-size:11px"></div></td>
    <td><div id="hovc">Страница:</div> <div id="hovct" style="font-size:12px"></div></td>
    <td><div id="tx3">            
  <table width="130" height="25" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><div id="t1">2</div><div id="t2">наименований</div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><div id="c1"><a class="cart" href="javascript:openCartWindow('')">просмотр</a></div><div id="c2"><a class="cart" href="javascript:openOrderWindow('')">заказ</a></div></td>
    </tr>
</table>
</div>

</td>
  </tr>
</table>

</div><center>
<table width="730" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="stCart">
  <tr>
    <td align="center">	
                                    <img style="border:none" src="<?php echo $page_c; ?>/<?php echo $cover_image; ?>" id="" />
                                   </td>
  </tr>
</table>
  </center>         
          </div>    <br />
            <!-- TemplateEndEditable --></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
<?php include("inc/footer.php"); ?>
    </table></td>
    <td width="39" valign="top"><img src="images/Dulce_04.png" name="Dulce_3" width="39" height="32" id="Dulce_3" /></td>
    <td width="70"><img id="Dulce_4" src="images/Dulce_05.png" width="78" height="32" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><img name="lft" id="lft" src="images/Dulce_07.png" width="42" height="1030" alt="" /></td>
    <td><img name="rft" id="rft" src="images/Dulce_08.png" width="39" height="1030" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" valign="bottom"><img id="Dulce_7" src="images/Dulce_14.png" width="102" height="113" alt="" /></td>
    <td colspan="2" valign="bottom"><img id="Dulce_8" src="images/Dulce_15.png" width="109" height="113" alt="" /></td>
  </tr>
</table><?php include("inc/chetchik.php"); ?>
</center>
<div class="modal_bg"></div>
<div class="modal_window">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="listModal">

</table>

<button>Close Window</button>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladvk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladvk
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 28

Всем спасибо, задача решена с помощью Jquery.PHP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод всех символов ASII kilogram Серверные языки и технологии 1 07.04.2012 21:41
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11