Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Каждый 3 елемент
Есть 2 типа блоков в одном 9 элементов в другом 3.
для блока в котром 3 элем., есть код
$('.block list:nth-child(3n+2)').css({borderRight:'none'});

Для блока в ктором 9 элем.
$('.prod list:nth-child(3n+3)').css({borderRight:"none"});

Теперь вопрос как объединить этот код что выбирало каждый 3 элемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:19
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Как-то так:
$('.prod list:nth-child(3n+3), .block list:nth-child(3n+2)').css({borderRight:"none"});
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Нет не так мне нужен 1 селект для 3-9-12-15 блоков.
то есть у нас есть один блок .block который может быть на странице в количестве от 3 до 30, как найти общий селект данных блоков.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Beriagts,
Проще выложить код страницы с данными блоками и пометить их красным
См пункт "Важный блок" http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

$('list:nth-child(3n+3)').css({borderRight:"none"});
или
$('.block list:nth-child(3n+3)').add('.prod list:nth-child(3n+3)').css({borderRight:'none'});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 00:50
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Цитата:
Нет не так мне нужен 1 селект для 3-9-12-15 блоков.
Цифра 6 пропущена намерено?

Deff дело говорит. Без HTML вообще не очень понятна задача. Во всяком случае я так и не смог понять фразу: "... то есть у нас есть один блок .block который может быть на странице в количестве от 3 до 30...".
Если он один, то как его может быть от 3 до 30?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка, виделена ли какои нибудь радио елемент dadli Общие вопросы Javascript 5 24.02.2012 12:11
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
появляеться и сразу исчезает добавленный елемент kamushek Events/DOM/Window 4 04.09.2010 13:28