Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DimasikJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimasikJ
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 6

Слайдер со скроллбаром
Всем привет, очень нужен слайдер у которого элементом для изменения слайдов является горизонтальный скроллбар - как на скриншоте, кто может подсказать где такой взять?
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (5.3 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от DimasikJ
как на скриншоте, кто может подсказать где такой взять?
Ничо не видно - лучше ссылку или залейте картинку сюда
http://uploads.ru/ - выложите ссылку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DimasikJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimasikJ
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 6

Перезалил скриншот
Залил скриншот сюды
http://uploads.ru/?v=nw78j.png
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 15:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DimasikJ,
Лучше ссылку откуда скриншот... так долгий поиск
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DimasikJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimasikJ
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 6

Не понял, вроде сразу видно по ссылке. Ну вот другая
http://uploads.ru/i/n/w/7/nw78j.png
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 17:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DimasikJ,
Виден скриншот оч хорошо - а ссылка на ресурс - откель скриншот снят - где взята? (Оно ж не из воздуха появилась ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DimasikJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimasikJ
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 6

Да эт не ресурс - это макет в фотошоп, нужно сделать по макету слайдер, где мне взять слайдер со скроллбаром?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 18:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DimasikJ,
Ыыы - Так ба сразу и сказали!!
Тады интересная идея - нун ваять...
Тогда и вопрос не такой должен быть, а:

"Как раздобыть или сделать подобный слайдер, вот эскиз сваянный в ФШ ?"

А как Вы сказали, подразумевается сразу: - "Он уже существует в природе и нун искать в Инете"

(*Пытаем, как партизана....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 03:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DimasikJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimasikJ
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 6

Ну так я и думал что он существует, может можно какой нить существующий слайдер оформить css или скрипт дописать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.06.2012, 03:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DimasikJ,
Завтра, мож гляну ... *неуверенно сказал..

Ксать картинка всё таки копированная - не ФШ - может ресурс лучше поискать ?

Последний раз редактировалось Deff, 13.06.2012 в 03:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как переделать слайдер? Estrie (X)HTML/CSS 0 06.03.2012 18:57
В хроме слайдер ведет себя очень странно Alex_meri39 jQuery 3 01.02.2012 02:03
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19