Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Прелоадер на jQuery
Как сделать прелоадер на jQuery? Вот есть пример показа процесса загрузки: вот.
А как собственно для него значения подыскивать?
Дело в том, что в моем сайте овер 10 скриптов (образно) подключаются, и чтобы не тревожить юзверя, решил сделать прелоадер
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 21:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Кстати, ссылку как пример дал... такое и без css3 можно написать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 22:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
</head>

<!-- В начало Cтраницы -->
<div id=t_stLoad1 style="z-index:2000;width:104%;height:104%;position:fixed;left:-2%;top:-2%;border:none transparent;">
<img id="Gif_2" style="position:absolute;background-color:#000;height:100%;width:100%;margin:0 0 0 0;" src="../i/blank.gif" />
<div style="text-align:center!important;width:100%;position:relative;z-index:100;margin-top:13%;">
<img src="http://uploads.ru/i/F/h/l/FhlpJ.gif" />
</div>
</div><script>$("#Gif_2").css({"opacity":0.93});</script>

<!-- В конец Cтраницы -->
<div id=t_stLoad style="width:100%;height:12px;border:none transparent;visibility:hidden;">
<img id="Gif_test" style="height:100%;width:100%;" src="../i/blank.gif" />
</div><script type="text/javascript">
function AnimTstLoad(){var a=$("#t_stLoad1,#t_stLoad"),b=$("#t_stLoad1 *");
b.animate({opacity:.05},2800,"linear", function(){a.replaceWith("");});}
function TstLoad(){var a=$("#Gif_test").height();
if(a>11){AnimTstLoad()}else {timerID = setTimeout("TstLoad()",100);return;}}
TstLoad();</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 01:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16