Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 08:51
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
see613,
А стандартный разве меняецо ?
Там анализ - если localhost - то все по старому - если адрес не с текущего домена - тады функция идет по пути вызова API c yahooapis.com
Ну да так и есть и все это у них присваивается JQuery.ajax который можно и переименовать если есть желание
а стндартный JQuery.ajax передается в качестве аргумента в анонимную функцию и его не надо переименовывать

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.06.2012 в 08:54.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 09:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для see613 Посмотреть профиль Найти все сообщения от see613
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 24

Штука в том что, на страницах будет еще куча скриптов(точнее уже есть). И скорее всего где нибудь используется абсолютный путь(он же смотрит именно наличие http(s)). А учитывая, что ты писал
Цитата:
*Имхо на русско-сайтах притормаживает от 3 до 20 сек загрузка
то такого нам не надо на обычном аяксе.
Просто почему-то мне кажется, что это не сложная задача. Просто сечас мне этого сделать не удалось.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 09:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

see613,
Гы - я ж написал - типовой аякс (а он ток с одноименного хоста) идет через стандартную функцию - а обращение - к русским не русским не с Вашего домена, - уже через проксирование, а в стандартном - эта операция вообще не проходит..
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 09:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от see613 Посмотреть сообщение
то такого нам не надо на обычном аяксе.
.
стандартный аякс будет выводится попрежнему-там же есть
return _ajax.apply(this, arguments);
а в случае если другой домен то
return function(o) {var url = o.url; ...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для see613 Посмотреть профиль Найти все сообщения от see613
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 24

Это была моя ошибка, я не вчитался в функцию, определяющую внешний/невнешний url. Мне показалось она определяет это только проверяя: если абсолютный путь(с http://), то внешний; если относительный путь, то внутренний.
Всем спасибо, можно закрывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать расширение файл maximus Общие вопросы Javascript 3 17.05.2014 16:47
Как определить расширение файла по содержимому? exvion Firefox/Mozilla 1 15.04.2012 22:16
Проверка существования метода alex1covo Общие вопросы Javascript 6 27.03.2012 16:46
Добавление кнопки через расширение Diablos Общие вопросы Javascript 7 16.12.2011 18:54
Как узнать Расширение монитора? sukubba Общие вопросы Javascript 2 11.12.2010 06:19