Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 11:52
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Изменение свойств в Twitter bootstrap popovers
Пытаюсь использовать Twitter bootstrap popovers (http://twitter.github.com/bootstrap/....html#popovers) для показа ошибок при заполнении формы.
Однако столкнулся с такой проблемой, что один раз создав popover, я уже не могу изменить текст ошибки, он всегда показывается такой, каким я его задавал первый раз через field.popover({content: "Текст ошибки"});

Немного поковыряв код плагина нашёл получение текста сообщения:
content = $e.attr('data-content')
        || (typeof o.content == 'function' ? o.content.call($e[0]) :  o.content)

Как видно, плагин может получать в опциях функцию, но при повторном вызове опции не меняются и контент в опциях заменяется тестом
, который выдала функция.
Функция получения опций сделана так:
getOptions: function (options) {
      
      options = $.extend({}, $.fn[this.type].defaults, options, this.$element.data())

      if (options.delay && typeof options.delay == 'number') {
        options.delay = {
          show: options.delay
        , hide: options.delay
        }
      }

      return options
    }

Подскажите, что можно сделать, чтобы значения опций не кэшировались, а каждый раз запрашивались?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

каждый раз удалять поповер, а потом его вновь создавать, может быть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойств плагина Igma jQuery 0 27.06.2011 18:58
Изменение свойств картинок в документе Gekt0r Общие вопросы Javascript 10 14.08.2008 18:33