Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 05:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkDiabolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkDiabolik
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8

Проблемы с .live()
Есть событие по клику, оно меняет у определённых элементов значение css, без лайва через bind всё работало нормально, то есть кликаешь цвет меняеться. Потом понадобилось брать эти элементы динамически, и тут начались проблемы, лайв выполняет данное действие, но потом всё сразу возвращаеться как было, то есть грубо говоря элементы просто мигнут и снова примут свои первоначальные значения. С чем может быть связана эта проблем?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 09:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DarkDiabolik,
Выложите полный код (HTML +js) с демонстрацией трабла - либо ссылку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkDiabolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkDiabolik
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8

http://otaku.kz/map/index.php нужно промотать вниз и кликать на объекты они должны подсвечиваться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkDiabolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkDiabolik
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8

up
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 22:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DarkDiabolik,
В Опере не могу добраться до промотать вниз
Чот как то как труд Сизифа эта перемотка, (дебажу под Оперой,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkDiabolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkDiabolik
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8

У меня всё под оперой работает. Зажимаешь мыку и по диагонали сверху вниз тянешь и тянеться вниз, инверсия.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 09:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

DarkDiabolik,
во-первых не совпадает кодировка на сервере и файлов, во-вторых не надо делать что-то там в цикле, захломляя браузер, достаточно один раз запустить: у меня файрбаг взбесился... И третье - помоему id на русскам, не знаю на сколько это возможно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 11:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от DarkDiabolik
У меня всё под оперой работает. Зажимаешь мыку и по диагонали сверху вниз тянешь и тянеться вниз, инверсия.
http://video.yandex.ru/users/hostjs-mybb2011/view/16/

Ps: Нашел способ доходить до низу кольцевыми движениями не отпуская кнопу - но не AЙC, при отпускании кнопы мыши скролл через пол секунды прыгает опять вверх

Последний раз редактировалось Deff, 30.06.2012 в 11:27.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DarkDiabolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkDiabolik
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8

Вы даже до картинки дойти не можете?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 13:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от DarkDiabolik
Вы даже до картинки дойти не можете?
Да
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке модулей node.js tadjik1 AJAX и COMET 1 18.03.2012 02:20
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Проблемы с кодировкой в ajax Axenic Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 09:30
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47