Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для l@pteff Посмотреть профиль Найти все сообщения от l@pteff
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 15

Фэнсибокс: ошибка loading is undefined
Здравствуйте, есть такой вопрос по работе с fancybox
На странице есть картинка
<a class="gallery" href="big_image.php"><span><img style="width:100px; height:50px" src="/images/image1.jpeg" /></span></a>

При клике по ней открывается происходит переход к файлу big_image.php с большим изображением и линком "Редактировать фото" (big_image.php открывается в модальном окне):
<a id="link_edit" class="link_edit" style="position:absolute; left:25px; z-index:9999" href="/admin/edit_form.php">Редактировать фото</a>

Форма для редактирования изображения также должна открыться в модальном окне, поэтому для ссылки задаю настройки плагина:
<!--настройка модальных окон-->
$("a.links").fancybox({ 
"margin-top":-5,
"padding" : 15,
"imageScale" : false, 
"zoomOpacity" : false,
"zoomSpeedIn" : 1000,
"zoomSpeedOut" : 1000,
"zoomSpeedChange" : 1000,
"frameWidth" : 900,
"frameHeight" : 700,
"overlayShow" : true,
"overlayOpacity" : 0.8,
"hideOnContentClick" : false,
"centerOnScroll" : false
});
<!--/настройка модальных окон-->

При первом клике по ссылке "Редактировать фото" открывается форма редактирования edit_form.php в модальном окне (как и положено). Но если я закрываю окно с изображением и открываю заново кликом по той же картинке (не перезагружая страницу), то клик по ссылке "Редактировать фото" выдаёт ошибку loading is undefined.
Подскажите плиз как её здесь можно исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pristum Посмотреть профиль Найти все сообщения от pristum
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1

фэнсибокс и стрелки
здраствуйте я немножко знаю ХТМЛ и своими силами доделываю сайт
http://pristum.com/#!/pageGallery
1)необходимо убрать стрелки карусели(оранжевые,кот появляются на ролловер)
это вот эти функции ставятся на новые кнопки?
$.fancybox.next - Показать следующий пункт галереи.
$.fancybox.prev - Показать предыдущий пункт галереи.
если да,то как именно ставятся,я чайник
2)на открывающейся картинке,как сделать чтoб был id="fancybox-title-over"
3)возник так же вопрос,если можно на открытие не одну фотографию,а несколько поместить

п.с. отвечайте пожалуйста просто,я многого не понимаю,заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Область видимости внутри функций FiMko Общие вопросы Javascript 12 02.11.2010 03:01
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07