Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для madssme Посмотреть профиль Найти все сообщения от madssme
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 10

Выполнить PHP-Code
Подскажите как выполнить PHP-Code при нажатии на ссылку, без перезагрузки страницы.

Есть вот такой код:
<?php
    $referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    file_put_contents('путь_до_файла',$referer,FILE_APPEND)
?>

Необходимо при нажатии на ссылку его выполнить и выдать сообщение типа:
jMess('<div><p><br>текст_сообщения</p></div>'); return false;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 15:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

юзаем ajax!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Функция парсинга строки в массив байт. B~Vladi Ваши сайты и скрипты 50 28.12.2011 16:16
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43
как выполнить действие в зависимости от результата php FRIE jQuery 5 04.08.2010 08:44
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37