Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для treamz Посмотреть профиль Найти все сообщения от treamz
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 2

Скрипт запускает после обновления страницы
Добрый день!
Хочу попросить совета, есть сайт http://glnk.ru/html/ проблема в том, что в некоторых браузерах скрипты начинают работать после обновления странички $(document).ready(function () стоит, не могу понять в чем дело. Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2012, 11:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от treamz
Хочу попросить совета, есть сайт http://glnk.ru/html/ проблема в том, что в некоторых браузерах скрипты начинают работать после обновления странички $(document).ready(function () стоит, не могу понять в чем дело. Заранее благодарен!
Необходимо пояснить проблему более полно...
а) $(document).ready(function () гарантирует лишь запуск скриптов после загрузки DOM, больше ничего
с) В Каких браузерах и о каком конкретно срипте идет речь ?
d) Как Выглядит страница - без отработки скриптов и с ними
Скриншоты можно залить сюда => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
не отрабатывает jquery после обновления страницы ajax-jv herba Элементы интерфейса 3 15.06.2010 11:49
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30