Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nata031189 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nata031189
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 11

проблемы setInterval
данный кусок кода рисует 3 графики через интревал времени 1с.
А мне нужно,чтобы графики рисовало по точкам, то есть плавное появление графика. Как это сделать? Помогите, очень надо.
var massCoord=[[57,100,200,250,300,300,400,200,450,200],[57,100,200,350,300,400,400,250,450,300],[57,100,200,150,300,200,400,50,450,100]];
				var lengMass = massCoord[0].length;
				var countGraf =  massCoord.length;
				var lineColor = ['red','yellow','green'];
				var i  = 0;
				var timerLine = window.setInterval(function()
				{
					s.beginPath();
					s.strokeStyle = lineColor[i];
					s.moveTo(massCoord[i][0], massCoord[i][1]);
					var j = 2;
					while(j < lengMass)
					{
						s.lineTo(massCoord[i][j], massCoord[i][j+1]);
						s.stroke();	
						j+=2;
					}
					++i;
					if (i >= countGraf) clearInterval(timerLine);
				}
				, 1000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nata031189,
имхо самое простое - рисованный картинку-график перекрывать непрозрачным диваком, который чисто сдвигать анимацией
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nata031189 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nata031189
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 11

а через setInterval нельзя сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nata031189 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nata031189
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 11

while(j < lengMass)
					{
						window.setInterval(function()
						{
						
						s.lineTo(massCoord[i][j], massCoord[i][j+1]);
						s.stroke();	
						},100);
						j+=2;
					}

по логике как-то так должно быть, но при этом у і і j не верные значение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2012, 01:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nata031189,
Эту тему - гляньте
формула для вычисления координаты в canvas
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередные проблемы с setInterval oke11o Общие вопросы Javascript 5 22.11.2011 12:46
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38