Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для any.zicky Посмотреть профиль Найти все сообщения от any.zicky
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20

событие click по ссылке
Добрый день.
Помогите решить проблему, на странице с помощью php формируется в цикле список ссылок вида /catalog/#id# где id - 4 значное число. в самом начале странице я определил
$(document).ready(function(){
$('a.itemList').click(function(){
var a_href = $('a.itemList').attr('href');
alert(a_href);
});

   });


И этот код выдает всегда окошко c id принадлежащим первому элементу(((а нужно по какому кликну такой и показывает((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 14:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$(document).ready(function(){
 $('a.itemList').click(function(){
    var a_href = $(this).attr('href');
    alert(a_href);
 });

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для any.zicky Посмотреть профиль Найти все сообщения от any.zicky
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20

ооО, Спасибо огромейнешее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке используя событие kalisha Events/DOM/Window 10 26.04.2015 20:40
событие click vladimircape jQuery 1 07.07.2012 21:29
Событие click Demin Events/DOM/Window 16 15.11.2011 01:38
Не удается прицепить событие click() elias jQuery 3 29.12.2010 22:50
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52