Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 23:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paintmedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от paintmedia
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 5

Слайдер jQuery
http://nelfi.freeworker.su/catalog/
Есть слайдер. Слайды листаются, пауза и плей работают.

Но есть 1 косяк. На первом слайде есть ссылка. При нажатии на нее появляется попап. Все это тоже работает, но до тех пор пока слайдер не перейдет на следующий слайд.

В чем проблема не могу понять. Подскажите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 01:27
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Слайдер заменяет html и потом ссылки как бы не существует. Используйте свойство live для вызова popup.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 02:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paintmedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от paintmedia
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 5

Спасибо огромнейшее, добрый человек!! Честно говоря, ранее даже не знал зачем нужен live().

Так что Вам даже двойное спасибо!! Очень помогли
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 02:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paintmedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от paintmedia
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 5

Спасибо, большое.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли резиновый слайдер контента на jQuery Enxiro jQuery 10 28.02.2014 12:15
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
jQuery слайдер callback IngeniousKid Элементы интерфейса 0 26.03.2012 14:06
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19