Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 22:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Плагин в стиле Live
Добрый день друзья.

Я пишу небольшой плагин мне для собственных нужд, и он работает как я в принципе и хочу. Запускается как и обычно $(".some").pluginRun();

И плагин обрабатывает все что есть .some. Вопрос в том, можно ли написать плагин так чтоб при появлении на странице новых элементов (ajax) подходящие под условия работы плагина (.some) - чтоб и эти элементы срабатывали. Все это в стиле .Live().

Спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 22:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

DOMNodeInserted но не будет работать в ИЕ
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 11.07.2012 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 23:05
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>...</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
	document.addEventListener( 'DOMNodeInserted', function( e ) {
		alert( "inserted: " + e.target.nodeName );
	}, false );

	var div = document.createElement( "div" );

	// событие на вставку элемента A не сработает, так как мы вставляем его до того как дивак будет вставлен в DOM
	div.innerHTML = '<a href="http://yandex.ru/">test link</a>';

	document.body.appendChild( div ); // сработает событие на вставку DIV

	var b = document.createElement( "b" );
	document.body.appendChild( b ); // сработает событие на вставку B
	b.innerHTML = '<i>italic</i>'; // сработает событие на вставку I
</script>

</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 11.07.2012 в 23:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Спасибо, подумаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 01:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для W1nD Посмотреть профиль Найти все сообщения от W1nD
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 15

Вам нужно на нативном js или с применением jquery?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2012, 03:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Сообщение от W1nD Посмотреть сообщение
Вам нужно на нативном js или с применением jquery?
Я написал плагин на jquery. На чем будет мне все равно, просто интересно как такое сделать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Потерял красивый плагин навигации картинками eai jQuery 0 09.07.2009 15:18
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30