Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 19:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от spo
Мне главное чтобы структура была: Лэйбл валюты обернутый в контейнер и Значение курса валюты тоже обернутое в контейнер. Одна или несколько валют.
Изобразите в тегах HTML - я постараюсь переделать ( там уже(см предыдущую демку) по строкам есть - а строку разбить - как два пальца
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 20:13
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

<div>
<div>RUB</div>
<div>260.5</div>
</div>

<div>
<div>USD</div>
<div>8310</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 20:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

spo,
Оки
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 21:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/jQuery.ajax.js"></script>
<style type="text/css">
body {
  margin:50px;
}
#outdiv {
  width: 500px;
  margin: 0 auto;
  padding: 10px;
  border: 1px solid #E9E9E9;
}
div[id^="valuta"] div.in{
   float:left;
   padding-right:7px;
}
</style>



</head>
<body>

<div id="outdiv" style="display:none"></div>
<script type="text/javascript">
    $.get('http://nbrb.by/Services/XmlExRates.aspx', function(res){
    //alert(res.responseText)
		$("#outdiv").append(res.responseText);
var a=$("#outdiv p").text();//alert(a)

S=a.replace(/(\d{3} [A-Z]{3} 1 )/gm,",$1").split(',');S.splice(0,1);
var str='';
var str='';
for(var i=0; i<S.length; i++){
str+='<div id="valuta-'+i+'">\n<div class=in>';
  var VAL = S[i].replace(/\s*\d{3} (\S{3}) (?:10|1) (?:\S* ?){0,6}\S+ ([\d\.]+)/g,'$1,$2').split(",");
  str+=VAL[0]+'</div>\n<div>'+VAL[1]+'</div>\n</div>\n\n';
}
	 $("#outdiv").html(str).show();
});
</script>


</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 10.08.2012 в 21:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг XML в IE eternal AJAX и COMET 1 20.11.2011 01:25
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17