Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey21
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9

Обработчик щелчка мыши в jQuery
Здравствуйте !

Читал книжку Pro Development Drupal 7 и там был пример я его подключил его как модуль к друпалу 7. Хочу сделать на jquery чтобы по щелчку мыши , менялся цвет окошка того примера. Не подскажите как можно реализовать и с помощью какой функции !?


Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 14:15
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

http://jquery-docs.ru/events/click/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey21
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9

Появилась еще 1 задача , сделать так чтоб по таймеру каждые предположим 30 секунд менялся цвет блока в примере . Написал скрипт выглядит он так:
jQuery(document).ready(function () {
jQuery("plusone-widget").everyTime(3000,function(i) {
$ ("plusone-widget").css("color","black");
}
});
вроде ничего сложно . Потом данный скрипт положил в папку с модулем и подключил в файле plusone-widget.tpl таким образом :
drupal_add_js(drupal_get_path('module', 'plusone') .'/timeout.js');

Но к моему большому сожалению , ничего не поменялось . Подскажите что делаю неправильно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 10:55
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

А библиотеку everyTime подключили?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 10:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Плагин подключен?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey21
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9

нет не подключал ! над перед моей первой строчкой поставить вот эти строки . я правильно понял ?

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.6.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.timers.js"></script>

Спасибо , что помогаете .
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey21
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9

П.С вставил наверх эти две строчки все равно не работает может скинуть вам проект самого модуля ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 12:12
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Саму библиотеку (jquery-1.2.6.js) два раза подключать не надо.
И лучше не модуль. а ссылку на проект в сети, посмотреть ошибки.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey21
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 9

его еще нету в сети , только на локальном сервере wampserver. я скину модуль , а будет минутка посмотрите. Я просто сейчас читаю про это , там можно сделать и через jquery.color. И мне кажется еще почему то я ошибся в название обьекта которому я меняю цвет .Поэтому если вы посмотрите файл .сss может что-то подскажите.
Вложения:
Тип файла: zip plusone.zip (4.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 12:33
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

В хроме нажать ctrl+shift+j и посмотреть ошибки JS, в других браузерах что-то аналогичное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества кликов мыши на объект в jquery Евгений_86 Events/DOM/Window 27 03.02.2019 03:46
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 19:04
Перехват правого щелчка мыши ArmagedDance Events/DOM/Window 3 21.05.2011 23:35
Отслеживание щелчка мыши MaxPayne Events/DOM/Window 2 01.05.2009 13:20
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41