Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shorshor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shorshor
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4

jQuery runtime error
Добрый день!
Мне нужно создать dialog на jQuery в довольно большом проекте. В некоторых местах этого проекта используется версия jquery отличная от той, которую я сипользую для своего окна.
Мой код выглядит так:
на ascx странице
Код:
<link type="text/css" href="css/jquery-ui-1.8.22.custom.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.22.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/myjQueryCode.js"></script>
в файле myjQueryCode.js
$("#dialog-form").dialog({
        autoOpen: false,
        height: 440,
        width: 500,
        modal: true,
        closeOnEscape: false,
        close: function() {
        }
    });

Во время выполнения я получаю ошибку:
Microsoft JScript runtime error: Object doesn't support property or method 'dialog'

Подскажите пожалуйста что это значит и что с этим делать.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:44
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

писать код под одну версию библи-ки jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриптик валидации форм (jQuery) kobezzza Ваши сайты и скрипты 2 23.10.2014 18:43
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
JQuery function(data) zura Элементы интерфейса 3 08.12.2011 18:24
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16