Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:47
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Разные типы объектов?
Пытаюсь изменить один модуль для jQuery. Изначально, он цепляется к textarea таким образом: $('textarea').yamodul();
А в самом коде модуля, textarea поподает в переменную так: var element1 = this;
Мне же нужно, чтобы она попадала в переменную так: var element2 = $('#textarea');
Но при выборке вторым способом, модуль перестаёт работать, и я даже разобрался почему.

Если проверить:
alert(element1); //var element1 = this;
alert(element2); //var element2 = $('#textarea');

То в первый и во второй алерты приходят разные данные:
[object HTMLTextAreaElement]
[object Object]


То есть, походу у меня тип объекта не совпадает, или около того. Вопрос наверняка дилетантский, но подскажите как сделать правильно выборку, чтобы получить желаемый [object HTMLTextAreaElement]?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:54
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

var element2 = $('#textarea')[0]

Последний раз редактировалось vadim5june, 11.08.2012 в 23:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:11
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Спасибо, ты для меня отрыл Америку сейчас.)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:15
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Freakmeister Посмотреть сообщение
Спасибо, ты для меня отрыл Америку сейчас.)
преобразовали из jqery объекта в Dom объект
обратное с помощью $
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка JS объектов браузером по умолчанию estonets Общие вопросы Javascript 3 29.04.2014 17:08
Как найти точки соприкосновения двух объектов в RaphaelJS Fatalityap Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.08.2012 16:33
event.target и else/if. Почему не соответствуют типы объектов? jsuse jQuery 5 04.12.2011 15:52
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28