Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 10:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Проверка существования прищедшего массива
Поймал тупняк!

$.ajax({
						async: true,
						type: "POST",
						url: "panel.php",
						dataType: "JSON",
						success: function(data) {
							[B]if(data.error)[/B]
								{
								}
						}
					});

Как проверить массив? Ответ приходит если тока есть ошибки!
То есть нужно проверить его существование...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 10:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

if (data && $.isArray(data.error)) { /* ... */ }

вообще в Вашем коде уже есть простейшая проверка на существование.

дальше обходите его с помощью $.each
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$.isArray
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 10:49
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка массива на наличие элемента Скриптор Общие вопросы Javascript 16 10.09.2012 18:00
Проверка существования поля ev09 Элементы интерфейса 5 05.05.2012 19:15
Проверка существования метода alex1covo Общие вопросы Javascript 6 27.03.2012 16:46
Помогите найти ошибку... AJAX проверка существования e-mail в БД Murmurianez AJAX и COMET 1 03.08.2011 18:49
Проверка существования лгина Dmitrri Элементы интерфейса 3 13.01.2010 12:01