Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Всплывающие сообщения
Подскажите как сделать, чтобы сообщение висело 2 секунды, а потом исчезало.
$("#message").show("fast");
$("#message").css('left',e.pageX);
$("#message").css('top',e.pageY);
$("#message").hide("slow");

Пробовал sleep делать, но от тогда после него не выолняет ничего=(

Блин я даже так сделал:
$("#message").css('left',e.pageX);
$("#message").css('top',e.pageY);
$("#message").show("fast").delay(300).hide("slow");

Ну что ему ещё не хватает?

Последний раз редактировалось MakTpaxep, 11.08.2012 в 02:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#message").show("fast",function(){setTimeoot('$("#message").hide("slow")',2000);});
$("#message").css('left',e.pageX);
$("#message").css('top',e.pageY);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Заело
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо, чётко с без понтов)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщения и обновление чата fAmOus Элементы интерфейса 8 10.01.2016 05:28
Поиск и замена стиля одинакового сообщения fAmOus Элементы интерфейса 8 29.07.2012 01:54
Вывод сообщения lolopolosko Events/DOM/Window 5 20.07.2012 01:09
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Гостевая Ajax + php не обнавляется при добавлении сообщения onuvidelsolnce AJAX и COMET 6 27.11.2011 21:47