Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byzyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от byzyk
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 7

Проблема со скриптом в ИЕ7
Добрый день. Возникла такая проблема при отладке сайта, почему следующий код не работает в ИЕ 7 ?
Во всех современных браузерах работает отлично (включая ИЕ8+).

Или подскажите куда копать?

Заранее спасибо

UPD:
Цитата:
При нажатии на кнопку Контент пропадает, а новый блок не появляется, остается пустое место.
//main-slider
		var sliderButton = $('#main-slider').find('.simple');
		$('#content2').hide();
		$('#content3').hide();
		$('#content4').hide();
		
		sliderButton.click( function() {
				sliderButton.removeClass('active');
				$(this).addClass('active');
				
				var itemNumber = $(this).attr('id');
				$('#main-slider .slider-content').fadeOut(250);
				setTimeout( function() {$('#content'+itemNumber[4]).fadeIn(250)}, 250);
		});


<div id="main-slider">
        	<div class="slider-content-wrap box round">
                <div class="slider-content" id="content1">
                    бла бла бла
                </div>
                <div class="slider-content" id="content2">
                    бла бла бла
                </div>
                <div class="slider-content" id="content3">
                    бла бла бла
                </div>
                <div class="slider-content" id="content4">
                    бла бла бла
                </div>
            </div>
            <div class="control">
            	<p class="simple box round active" id="item1"><span class="arrow"></span>КНОПКА 1</p>
            	<p class="simple box round" id="item2"><span class="arrow"></span>КНОПКА 2</p>
            	<p class="simple box round" id="item3"><span class="arrow"></span>КНОПКА 3</p>
            	<p class="simple box round" id="item4"><span class="arrow"></span>КНОПКА 4</p>
            </div>
        </div>

Последний раз редактировалось byzyk, 16.08.2012 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('#main-slider .slider-content').fadeOut(250, function(){
    $('#content'+itemNumber[4]).fadeIn(250);
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2012, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byzyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от byzyk
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 7

Попробовал, но проблема осталась.

При нажатии на кнопку Контент пропадает, а новый блок не появляется, остается пустое место.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со скриптом m2broth Events/DOM/Window 5 27.10.2011 13:29
Проблема с скриптом virus129 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 14.10.2011 11:02
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 15:04
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 11:12
Проблема со скриптом в IE Чайник Элементы интерфейса 12 30.10.2009 15:40