Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Haklag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haklag
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 14

Помогите с созданием функции
Здравствуйте форумчане из-за моего полного незнания jQuery и JS написал бы сам, но увы.
Смысл когда нажимаешь на ссылки с href="#url***" (где *** любые количество любых символов) переменная clickCounter увеличивается на 1, когда нажимаешь на ссылки с классом back clickCounter уменьшается на 1. Если clickCounter == 0 ссылки с классом back исчезают.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 19:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<div id=info>...</div>
<br />
<a href="#url">#url</a>&#160; &#160; &#160;  <a class="back" href="#url">back</a><br />


<script type="text/javascript">
var  clickCounter=0;



$("a[href^='#url']:not(.back)").on('click',function() {
 clickCounter++;
 $("#info").html(clickCounter)
 return false;
});
$("a.back").on('click',function() {
 clickCounter--;
 $("#info").html(clickCounter)
 return false;
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Помогите с индексацией функции Wahlberg Общие вопросы Javascript 1 11.04.2012 08:00
проблема с созданием функции cln2008 jQuery 3 13.01.2012 16:24
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35