Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cln2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cln2008
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 6

проблема с созданием функции
Доброго времени суток всем !!!
Помогите, плз, разобраться с описанием функции.

Есть форма и я хочу, чтобы при нажатии на кнопку вызывалась некая
функция, которая будет делать какие-то проверки и возвращает либо true либо false (в данном случае пусть просто выведет alert ).

Мне выдает ошибку что "checkForm is not defined"
checkForm - это функция, которую я пытаюсь написать ...


Спасибо всем.

вот код

<script type="text/javascript">
jQuery.fn.checkForm = function()
{
alert('bla-bla-bla');
return false;
}
</script>

<?

echo "<form method='POST' class='comment' action='update.company.php'>";
echo "<b>Введи значение:</b>";
echo "<input valNull='Введите имя' style='width: 250px;' type='text' name='rName'>";
?> <input type = 'submit' name='fbAddBranch' value='Сохранить' onClick= "if( checkForm() ) submit(); else return false;"> <?
echo "</form>";

?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

ПХПисты в своём репертуаре!

Сообщение от cln2008
чтобы при нажатии на кнопку вызывалась некая
функция, которая будет делать какие-то проверки и возвращает либо true либо false
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('#primer').submit(function (){
		alert('Ok');
		return false;
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form id='primer' method='POST' class='comment' action='update.company.php'>
	<b>Введи значение:</b>
	<input type='text' name='rName'>
	<input type='submit' value='Сохранить'> 
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cln2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cln2008
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 6

ksa, спасибо большое ... как-раз то что надо ...
ну вот такие ПХПисты мы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

cln2008, это я про примеры ваши...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском функции (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 05.07.2011 15:30
Проблема с созданием субменю FINoM (X)HTML/CSS 11 16.05.2011 13:15
Проблема с вызовом функции в качестве обработчика G_M_S Общие вопросы Javascript 5 03.05.2011 11:55
Проблема с вызовом функции! Pacan Общие вопросы Javascript 14 30.11.2010 15:47
Проблема с вызовом функции prophet Общие вопросы Javascript 1 26.09.2008 12:26