Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Проблема с запуском функции
Есть ссылка
<a href="javascript:void(0)" onclick="del('sel_del',нужный_id)">Удал ть</a>

Запускающая функцию

function del(select, id)
{
if(select == 'sel_del')
	{
		if(id == '')
		{
			alert('Ошибка!');
		}
		else 
		{
			var open_del = document.getElementById('result');
			open_del.style.display = 'block';
			open_del.innerHTML = 'Удалить комментарий:<br><a href="javascript:void(0)" onclick="hide(\'result\')">Нет</a> | <a href="javascript:void(0)" onclick="del(\'del\', id)">Да</a>';
		}
	}
	
	if(select == 'del')
	{
		alert()
	}

}


После нажатия на ссылку "Удалить" открывается модальное окно и выводится надпись со ссылками. Если нажимаю на "Нет", то запускается функця hide() если "Да" то ничего не происходит..

Пробовал сделать так: del(\'del\', \'id\')
Тогда функция del() запускается, но тогда второй аргумент передаётся не как переменная а как строка.

Подскажите, где сдесь проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 14:44
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

open_del.innerHTML = 'Удалить комментарий:<br><a href="javascript:void(0)" onclick="hide(\'result\')">Нет</a> | <a href="javascript:void(0)" onclick="del(\'del\', ' + id + ')">Да</a>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Чёт я ступил)) Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с вызовом функции в качестве обработчика G_M_S Общие вопросы Javascript 5 03.05.2011 11:55
Проблема с вызовом функции! Pacan Общие вопросы Javascript 14 30.11.2010 15:47
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
проблема с вызовом функции из js-файла Leax Events/DOM/Window 5 07.02.2010 19:08
Проблема с вызовом функции prophet Общие вопросы Javascript 1 26.09.2008 12:26