Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Домовой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Домовой
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3

Задание задачи для печати
Часто приходится распечатывать по одному листу из 100и однотипных файлов формата PDF. Вручную открывать файл и отправлять на печать первый лист замучился. Ищу способ сократить эту операцию по времени. Программу какую нибудь подходящую не нашел.
Возможно ли решение этой проблемы с помощью скрипта?
Кому не лень пишите как именно его сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 17:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

скрипта на JS ?

странно.

вы на какой ОСи сидите? виндовс, линукс,мак?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Домовой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Домовой
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3

На XP SP3
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 19:29
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

На JS никак, вот на C# или на C++ можно написать программу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 20:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

у пхп есть средства работы с пдф, но не уверен, что прокатит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 07:30
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вот решение вашей проблемы: Автоматическая печать PDF-файлов находящихся в определённой папке
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Домовой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Домовой
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3

Ну что ж. Спасибо. Буду ковыряться в С++
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2011, 14:26
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Домовой, я же Вам дал ссылку на то что Вам нужно (VBScript и Foxit Reader), там уже готовое решение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Оффтопик 4 24.10.2010 22:40
Подходит ли Javascript для решения следующей задачи? alikol Общие вопросы Javascript 7 24.10.2010 14:10
Сделать задание для меня Select help_me Работа 6 08.10.2010 08:04
Есть ли паттерн для решения задачи jetli13 Общие вопросы Javascript 6 04.08.2010 14:20
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59