Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jqPlot пару вопросов (https://javascript.ru/forum/jquery/30970-jqplot-paru-voprosov.html)

vanek2010 22.08.2012 11:56

jqPlot пару вопросов
 
Вопрос #1:
Легенда кругового графика (да пожалуй любого) куда-то улетает или растягивается, тем самым пропадает сам график, вот скриншот:


Вопрос #2:
Как сделать всплывающую подсказку над точками графика? В качестве подсказки показывать значение графика слева.
Вот скрин:


Вопрос #3:
Как сделать отсчет от 0, на 2 скриншоте видно, что отсчет не от 0, а зашел даже в минус.

vanek2010 22.08.2012 15:43

Вообщем с 2 и 3 вопросом разобрался, с 1-ым помогите.

vanek2010 22.08.2012 18:33

Вообщем уже и 3 пункт сделал сам, спасибо за помощь, отличный форум.

Deff 22.08.2012 19:12

vanek2010,
Странно - Вот я к примеру не знаю ExtJS - хотя - раздел на этом форуме есть

Я не пользовался jqPlot - по какой причине я должен его срочно изучить ?

Претензии были б хороши на специализированном форуме.. а тут - знающих Вашу тему - можно ждать месяц

Мне проще написать собственный график

3. Вы смотрели раздел - http://javascript.ru/forum/misc/3706...-otvetili.html

И кодов выложено не было

antonM 23.08.2012 11:38

vanek2010, полагаю у Вас что-то с css. Легенда распологается в элементе <table></table>. Скорее всего стили из вашего css наложились на таблицу и искаверкали её. Возьмите код своего графика и разместите на чистой страничке. Сразу увидите, потому что примеры к этой библиотеке отображаются нормально.

LittlePony 23.08.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от vanek2010 (Сообщение 199710)
отличный форум.

Полностью соглашаюсь. Мне здесь здорово помогли понять одну тему, которая для меня была раньше сложной. Ребята проявили себя терпеливыми, отзывчивыми и достойными специалистами, знающими своё дело.

zebra 23.08.2012 17:09

Кто-то сарказм не понимает, это ты шелдон?

LittlePony 23.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 199991)
Кто-то сарказм не понимает, это ты шелдон?

не сочтите моё сообщение за сарказм, не надо, пожалуйста.
Я искренне верю, что автор темы был искренним, называя форум отличным. и просто с ним соглашаюсь. Я искренне верю, что автор темы осознал, что задал вопрос так, что на него ответить крайне затруднительно, и решил задачу сам, чтобы задача не осталась нерешённой, и чтобы не поставить под сомнение отличность форума.

jqueryscripter 25.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от LittlePony (Сообщение 200058)
не сочтите моё сообщение за сарказм, не надо, пожалуйста.
Я искренне верю, что автор темы был искренним, называя форум отличным. и просто с ним соглашаюсь. Я искренне верю, что автор темы осознал, что задал вопрос так, что на него ответить крайне затруднительно, и решил задачу сам, чтобы задача не осталась нерешённой, и чтобы не поставить под сомнение отличность форума.

Сильно сказано.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.