Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

jqPlot пару вопросов
Вопрос #1:
Легенда кругового графика (да пожалуй любого) куда-то улетает или растягивается, тем самым пропадает сам график, вот скриншот:


Вопрос #2:
Как сделать всплывающую подсказку над точками графика? В качестве подсказки показывать значение графика слева.
Вот скрин:


Вопрос #3:
Как сделать отсчет от 0, на 2 скриншоте видно, что отсчет не от 0, а зашел даже в минус.

Последний раз редактировалось vanek2010, 22.08.2012 в 11:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Вообщем с 2 и 3 вопросом разобрался, с 1-ым помогите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Вообщем уже и 3 пункт сделал сам, спасибо за помощь, отличный форум.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 19:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vanek2010,
Странно - Вот я к примеру не знаю ExtJS - хотя - раздел на этом форуме есть

Я не пользовался jqPlot - по какой причине я должен его срочно изучить ?

Претензии были б хороши на специализированном форуме.. а тут - знающих Вашу тему - можно ждать месяц

Мне проще написать собственный график

3. Вы смотрели раздел - Как спросить, чтобы вам ответили

И кодов выложено не было
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 11:38
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

vanek2010, полагаю у Вас что-то с css. Легенда распологается в элементе <table></table>. Скорее всего стили из вашего css наложились на таблицу и искаверкали её. Возьмите код своего графика и разместите на чистой страничке. Сразу увидите, потому что примеры к этой библиотеке отображаются нормально.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 16:26
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Сообщение от vanek2010 Посмотреть сообщение
отличный форум.
Полностью соглашаюсь. Мне здесь здорово помогли понять одну тему, которая для меня была раньше сложной. Ребята проявили себя терпеливыми, отзывчивыми и достойными специалистами, знающими своё дело.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Кто-то сарказм не понимает, это ты шелдон?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 19:48
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Кто-то сарказм не понимает, это ты шелдон?
не сочтите моё сообщение за сарказм, не надо, пожалуйста.
Я искренне верю, что автор темы был искренним, называя форум отличным. и просто с ним соглашаюсь. Я искренне верю, что автор темы осознал, что задал вопрос так, что на него ответить крайне затруднительно, и решил задачу сам, чтобы задача не осталась нерешённой, и чтобы не поставить под сомнение отличность форума.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 23:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jqueryscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от jqueryscripter
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 12

Сообщение от LittlePony Посмотреть сообщение
не сочтите моё сообщение за сарказм, не надо, пожалуйста.
Я искренне верю, что автор темы был искренним, называя форум отличным. и просто с ним соглашаюсь. Я искренне верю, что автор темы осознал, что задал вопрос так, что на него ответить крайне затруднительно, и решил задачу сам, чтобы задача не осталась нерешённой, и чтобы не поставить под сомнение отличность форума.
Сильно сказано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пару вопросов по Jquery bot87 jQuery 2 20.04.2012 15:55
Нестандартный временной интервал в jqPlot Afipsky jQuery 0 17.01.2012 12:24
Разный цвет линии графика на jqplot sslab Элементы интерфейса 0 31.07.2011 12:45
Прокомментировать пару непонятных мест Golovastik Серверные языки и технологии 12 22.09.2010 17:15
WYSIWYG | пару вопросов Geddar Элементы интерфейса 4 13.06.2010 10:25