Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

пару вопросов по Jquery
1) чем отличия метода size() от свойства length?
2)в чем отличия методов eq() get()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 15:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от bot87
1) чем отличия метода size() от свойства length?
Сообщение от jquery.js
// The number of elements contained in the matched element set
	size: function() {
		return this.length;
	},



Сообщение от bot87
2)в чем отличия методов eq() get()?
eq возвращает элемент в обёртке jQuery, get возвращает сам элемент
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

очень понравилось объяснение size()!! SPS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
WYSIWYG | пару вопросов Geddar Элементы интерфейса 4 13.06.2010 10:25
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55