Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:03
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

WYSIWYG | пару вопросов
Доброго времени суток.
1. Я нарыл код по вставке своего html кода вокруг нужного текста, довёл его до ума, но поскольку работает он на основе замены выполненого с помощью execCommand, откат последнего действия отвалился.
Решил я проблему элементарно - забивая в массив несколько последних значений из body. И назначил откат тоже на Ctrl+Z
Теперь вопрос: как убить родной Ctrl+Z, что б не возникало двойных откатов?

2. IE и Opera вместо переносов ставят <p>...</p> вокруг строки. В моём случае оказалось удобнее и в FF тоже так сделать, что бы каждая строка была отдельна, а вот только реализовать?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Geddar
Теперь вопрос: как убить родной Ctrl+Z, что б не возникало двойных откатов?
event.preventDefault(), event.stopPropagation()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 13:18
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

$(doc).keydown(function(event){
        if(event.keyCode==17) pkey=true;
        if(pkey && event.keyCode==90){
            if(pdey[0]!='')vvod.innerHTML=pdey[0];
            for(i=1;i<11;i++) pdey[i-1]=pdey[i];
            pkey=false;
            ifr.focus();
        }
            
    });

таков код, pdey - массив
можно немного по шире написать, я в js не очень силён =)
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 16:50
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

первый вопрос решён, пока есть что отменять стандартными средствами выполняем это, как только не чего вызываем из массива. После вставки своего html действия стандартного отката уже не работают. Сохранять каждое действие в массив думаю не актуально будет
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 10:25
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

может по 2ому вопросу у кого идеи есть?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG: проверка iWin.focus() Vulkan Элементы интерфейса 3 01.06.2010 13:57
Вопрос по разработке wysiwyg gosha13 Элементы интерфейса 2 26.09.2009 09:52
jquery wysiwyg kolbaski jQuery 3 11.08.2009 18:07
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14
Простенький WYSiWYG Бухалыч Ваши сайты и скрипты 5 17.07.2008 20:14