Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 14:17
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Работа с select(выпадающими списками)
Всем привет!Хочу научиться работать с select. Как сделать так чтобы при выборе определенного пункта появлялся определенный див?
Например если выбрать близнецов то одноименный див появиться.
<select name="igniosign">
<option value="0">Овен</option>
<option value="1" selected="">Телец</option>
<option value="2">Близнецы</option>
<option value="3">Рак</option>
<option value="4">Лев</option>
<option value="5">Дева</option>
<option value="6">Весы</option>
<option value="7">Скорпион</option>
<option value="8">Стрелец</option>
<option value="9">Козерог</option>
<option value="10">Водолей</option>
<option value="11">Рыбы</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 15:06
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

$("select[name= igniosign]").change(function(){
$("<div />").text($(this).children(":selected").text()).appendTo("body")
})

примерно так. Ну а добавление блока просто напишите, какое нужно, здесь только для примера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 19:36
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
java-программист, СПБ, зп от 20000 до 50000, работа в офисе embodiment_86 Работа 1 07.10.2011 10:31
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа с cookie klubnichkaaa AJAX и COMET 1 26.09.2011 14:06
Удаленная работа для JavaScript разработчика yajilt Работа 4 19.03.2011 11:51