Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

доступ к data ajax
Как получить данные переданные в data, после получения ответа.

$.ajax({

			type: "POST",
			data: {'test': 'okey'},
			success: function() {

			     $.ajax.data.test

			}

});


И еще вопрос, можно ли выставить

$.ajaxSetup({ data: {'test': 'okey'} });

$.ajax({ data: { 'test2': 'load' } });

data = { 'test': 'okey', 'test2': 'load' };

Последний раз редактировалось cool, 21.08.2012 в 15:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cool
доступ к data ajax
Дык в саllback Аякса их и обрабатывайте либо вызвайте оттель функцию обработки
$.ajax({

			type: "POST",
			data: {'test': 'okey'},
			success: function (data) {

			     Process(data)

			}

});


function Process (data) {
 alert(data)
 //Тут Ваши коды
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

Вы точно меня правильно поняли? Мне нужно получить данные из ajax.data те данные что участвовали в запросе.

вот эти аргументы есть в success: function( response, typeCallback, ajaxObject )

мне нужно получить post параметры из $.ajax({ data:{} });

Последний раз редактировалось cool, 21.08.2012 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

ап
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cool, Так - не пройдёт ?
$.ajax({

			type: "POST",
			data: {'test': 'okey'},
			success: function (data2,data) {

			     Process(data2,data)

			}

});


function Process (data2,data) {
 alert(data2+";"+data.test)
 //Тут Ваши коды
}

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 12:16.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

откуда вы собираетесь брать data.test? если в success не передается этот параметр.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cool,
Согласен - оберните Aякс еще одной фукцией - которая будет передавать в Aякс все параметры и они будут видны и из любой саllback в аяксе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax - jquery, не заменять а добавлять... point3d jQuery 2 13.11.2011 19:28
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
jquery.form не отсылает парамет data - AJAX beerdy AJAX и COMET 5 10.03.2011 10:13
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57